
Zitronen-Wolfsbarsch im Ofen
Wolfsbrasch, Zitronen
Kochutensilien
- Bräter
Zutaten
- 2 Wolfbarsch (ca. 700 g gesamt)
- 4 Zitronen Bio
- 12 EL Olivenöl
- 6 Lorbeerblätter
- Salz, Pfeffer
Anleitungen
- Wolfsbarsch innen und aussen waschen und mit Küchenpapier gut trockentupfen.
- Von allen Seiten salzen und pfeffern.
- Mit Lorbeerblätter füllen.
- Im Abstand von etwa 5 cm die Seiten mit einem scharfen Messer etwas einschneiden.
- In den Bräuer legen.
- Bio-Zitrone abspülen und in Scheiben schneiden.
- Zweite Zitrone auspressen und mit Olivenöl mischen.
- Zitronensaft und Olivenöl über den Wolfsbarsch giessen, mit Zitronenscheiben belegen.
- Im vorgeheizten Ofen bei Umluft 180 Grad ca 20 bis 25 Minuten backen.
- Ab und zu den Wolfsbarsch mit dem Fond übergiessen.